Eventi

2° Memorial Stefano Peveri – Cremona 2021 – G/E/R12/R/A/J/S

16 Set , 2021

Ritorno alle gare per i pattinatori del sodalizio marianese della Brianza Inline (anche se
all’appello mancavano alcuni atleti), impegnati a Cremona alla prova del circuito della
Coppa Italia e della seconda edizione del memorial Stefano Peveri di pattinaggio a rotelle.
L’analisi della giornata inizia dalla fascia più bassa. Quella riservata ai Giovanissimi per
mettere in evidenza le qualità espresse da Aurora Tagliabue, con la giovane pattinatrice
che vince la gara Sprint, giungendo seconda nella 600 metri in linea, e grazie a questi
risultati, la nostra atleta è prima nella speciale graduatoria della Combinata Tiezzi. In
gara anche Matilde Fumagalli.
Sul gradino più alto del podio sale anche l’esplosiva Carola Falco la più forte nella 60
Sprint Ragazzi femmine, giungendo terza nella 3000 a punti. Buone prove fornite anche
da Sara Gatti rispettivamente nona e quindicesima. Sul terzo gradino del podio, invece,
sale Giulia Marelli (fascia R12) terza nella Sprint, e quarta, nella 3000 a punti. In gara
anche Sofia Calzati undicesima nella prova veloce. Sfiora invece il podio la seniores
Melissa Gatti due volte quarta nella Sprint e 5000 a punti. Alla prova della Coppa Italia
hanno gareggiato anche le Junior Lisa Pozzi e Sara Colombo, gli Allievi Samuele Stocco e
Mattia Calzati, e gli Esordienti Nicole Francesca Panetta e Samuele Redaelli.
Grazie alle prove di tutti questi atleti, la Brianza Inline chiude ottava nella speciale
classifica di società, su un lotto di trentuno team.