Eventi

5° Trofeo Dino Galliazzo – Cassano d’Adda 2021- G/E/R12/R/A/J/S/M

16 Set , 2021

Straordinaria performance del gruppo rotellistico della Brianza Inline di Mariano Comense, in
quel di Cassano d’Adda (Mi) sede del quinto trofeo Dino Galliazzo e prova del circuito della
Coppa Italia. A livello di società, grazie all’impegno di tutti i nostri ragazzi e ragazzi, la
società marianese occupa uno splendido terzo posto.
A livello individuale in auge Carlo Tagliabue, con il giovane pattinatore, che trionfa sia nella
prova della 200 Sprint che nella 3000 Eliminazione riservata agli atleti categoria R12. In
campo femminile brava anche Giulia Marelli che vince nella prova ad Eliminazione,
giungendo quinta nella Sprint. In gara anche Sofia Calzati.
Sul gradino più alto del podio sale anche la seniores Melissa Gatti prima nella 12 giri in linea,
giungendo terza nella 25 giri ad Eliminazione, e quinta, nel Giro Sprint. Si toglie la
soddisfazione di salire sul gradino più alto del podio anche la dinamica Aurora Tagliabue
(Giovanissimi) vincitrice nella prova Sprint, conquistando la terza piazza nella 600 metri in
linea, chiudendo seconda nella Combinata. Al via anche Sofia Gasmi. In campo maschile Luca
Marelli è secondo nella Sprint, e quarto nella 600 metri: è terzo nella Combinata. In gara
anche Andrea Pozzoli: nono nella Sprint, sesto nella 600 e settima nella Combinata.
Doppia medaglia d’argento, invece, conquistata da Gioele Citterio (Ragazzi) secondo nella 300
Sprint e nella 5.000 Eliminazione.
Nelle altre categorie. Nelle Allieve Sydney Spinelli, il suo miglior risultato, è l’ottavo posto
nella 25 giri ad Eliminazione. In gara Sara Negri. In campo maschile Samuele Stocco è ottavo
nella Sprint ed undicesimo nella 25 giri ad Eliminazione. Presente anche Mattia Calzati. Nelle
Esordienti Amanda Pozzoli entra sempre nella top ten: decima nella Sprint, ottava nella 1000
metri e nona nella Combinata. Alla competizione hanno aderito anche Nicole Francesca
Panetta e Sofia Negri. Da segnalare l’impegno anche della Junior Sofia Colombo e di Sara
Gatti (Ragazzi femmine), e la vittoria di Roberto Iannello nella 10 giri in Linea Over 40