Eventi

Campionato Italiano- Pescara 2021- R12/R

12 Apr , 2021

Titolo italiano per Carlo Tagliabue; sul podio Carola Falco, Giulia Marelli e Gioele Citterio

Per il terzo anno di fila, la località abruzzese di Pescara, ha ospitato la manifestazione dei campionati italiani indoor per la categoria Ragazzi e R12 di pattinaggio corsa, gare di apertura della stagione per la disciplina. Quest’anno la formula prevede che le gare siano spalmate in due week end, con il primo appuntamento del 5-7 marzo riservato ai titoli tricolori delle categorie Ragazzi e Ragazzi/12 mentre, dal 12 al 14 marzo, si avrà il clou con le categorie Allievi, Junior e Senior.

Sui 175 metri della storica pista a curve sopraelevate con pendenza costante del Pattinodromo comunale “ex Gesuiti” di Pescara, sono stati assegnati dodici titoli. In gara anche i pattinatori del sodalizio marianese Brianza inline, seguiti dal tecnico Enea Mascheroni

RAGAZZI. In campo femminile Carola Falco, pattinatrice di Arosio, sale sul terzo gradino del podio della gara crono ad atleti contrapposti, giungendo nona nella prova dell’eliminazione sulla distanza dei 5000 metri. In gara anche Sara Gatti, Cecilia Brivio, Margherita Marelli e Linda Baitelli.

Medaglia di bronzo anche per Gioele Citterio terzo nella 5000 eliminazione, con il pattinatore del team marianese, che chiude ottavo nella 3000 a punti

R12: Giornata particolare per il giovane Carlo Tagliabue. Grande emozione per il portacolori del Brianza Inline, nel conquistare la vittoria nella difficile prova della 3000 metri. Carattere e potenza, le qualità di questo giovane pattinatore di Mariano Comense, che ha assaporato la soddisfazione anche di salire sul terzo gradino del podio. nella 2000 a punti.

In campo femminile, la marianese Giulia Marelli, si mette al collo la medaglia di bronzo, giungendo terza nella 200 crono. In gara anche Sofia Calzati

Nelle due classifiche di categoria, la società della presidentessa Rossella Radice, conquista la quinta piazza nella fascia Ragazzi, e la sesta, nella R12.