Eventi

Campionato Italiano strada e trofeo skate Italia San Benedetto 2019

26 Set , 2019

La località di Sambenedetto del Tronto ha ospitato due importanti manifestazioni per quanto concerne il movimento del pattinaggio a rotelle. Bellissime giornate, sul piano tecnico ed agonistico, per il gruppo della Brianza inline, con i nostri atleti, nonostante siamo ormai alla conclusione della stagione (anche se il calendario propone altri importanti appuntamenti) dimostrando di essere sempre sul pezzo. Anche ai campionati italiani su strada, come al circuito nazionale del trofeo Skate, manifestazione quest’ultima, riservata agli atleti della categoria R12.
Per quanto concerne gli italiani. Sul podio le due atlete della Brianza inline. Melissa
Gatti e Sofia Biagi, infatti, hanno conquistato il secondo e terzo posto nella 15.000 eliminazione Juniores. La Gatti chiude quarta nella 10.000 a punti (quindicesima Sofia), conquistando la quinta piazza nel giro Sprint (ventunesima la Biagi). Le due atlete hanno partecipato anche al Giro Americana, riservata alla categoria maggiore, conquistando il quattordicesimo posto. Tra le seniores in gara Sonia Bianchi, ed in campo maschile, in “strada” anche Alessio Brotto.

Per quanto concerne il trofeo Skate, infine, Carola
Falco vince bene la gara della 200 Sprint, conquistando il secondo posto nella 2000 a punti, giungendo quinta nella 3.000 eliminazione. In gara anche Gioele Citterio che chiude rispettivamente al decimo, all’ ottavo e sesto posto. Nella speciale classifica di società la Brianza Inline chiude ottimamente al secondo posto