CNO E CNO PLUS TORINO 01-07-18

4 Lug , 2018

#Forzaragazzi

La Falco vola a Torino; sul gradino più alto del podio anche Brotto.

A Torino di scena il quinto trofeo memorial Giaccaglia con la presenza di trentadue team, e nella speciale classifica a squadre, la Brianza inline chiude ottava. In Piemonte mancavano molti atleti del sodalizio comasco ma sono tante anche le soddisfazioni che arrivano in casa Brianza inline.

Nei seniores quarto nella Sprint, è Marco Montorfano giungendo quattordicesimo nella 10.000 punti.  Negli Juniores Alessio Brotto conquista un brillante terzo posto nella Sprint vincendo  splendidamente la gara della 10.000 a punti. Bene anche Mattia Fiale settimo nella prova lunga, e decimo, nella sprint. Tra le Junior buone prove di Sonia Bianchi. Successo Brianza inline  nelle Allieve con Melissa Gatti che trionfa nella Sprint giungendo quarta nella 5000 a punti. Negli Allievi ha gareggiato Filippo Menini.

Nella fascia Ragazzi femmine, in gara Alice Colombo ed Elisa Pozzi, mentre in campo maschile, oltre a Mattia Calzati, ecco Alessandro Mosca che porta a casa un buon decimo posto nella 8 giri a punti. Nella fascia R12 tanto impegno per Sydney Spinelli ed Anna Guidi.  Nelle Esordienti quarto posto per Carola Falco nella 3 giri in linea che si toglie la soddisfazione di  vincere nella 100 metri Sprint, con Giorgia Pepaj ottava nella 3 giri. In gara Sara Gatti, Cecilia Brivio e Giulia Adducci. In campo maschile per due volte, Gioele Citterio manca il podio, giungendo nelle due gare in programma al quarto posto. In gara Federico Mosca e Marco Colombo. Nelle Giovanissime, infine, Sofia Calzati è decima nella Sprint.